?

Заметки Фефилова Григория

Город — это не домики, а люди

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Григорий Фефилов
Birthdate:
1990
External Services:


Блог неравнодушного архитектора-градостроителя.

В 2007 году поступил в МАРХИ на кафедру жилищного и общественного строительства. После защиты диплома бакалавра задумался, что мне скорее интересны города, нежели отдельные объекты в них. После некоторого поиска удалось попасть в группу А.В. Кузьмина, С.Б. Ткаченко и И.М. Долинской, которые в течение двух последних лет учёбы наставляли и делились знаниями в области градостроительства.

После окончания института работаю по профилю, сначала в бюро Александра Викторовича Кузьмина, а в последнее время с Анной и Алексеем Курбатовыми в ЗАО «ИГСП» на должности руководителя группы градостроительного планирования. В основном занимаюсь разработкой стратегических документов в Московской области, проектов планировок.

Заниматься общественной деятельностью побуждает наплевательское отношение властей (за редким исключением) к мнению граждан и закрытость от них. Не меньшего внимания заслуживает некомпетентность и непоследовательность в принятии решений в сфере градостроительства и городского хозяйства. Пора уже остановить безумные каток и бетономешалку, не знающие преград. За тем и баллотируюсь в депутаты муниципального собрания.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics