Григорий Фефилов (f_greg) wrote,
Григорий Фефилов
f_greg

Category:

Что с крыши видно.

Морозная суббота подарила Москве ясное небо и вполне удовлетворительный заход солнца. Смотрел-смотрел я на него из окна, а потом решил помёрзнуть и вылезти на 80-метровую кровлю ради фотофиксации. К сожалению, мой порыв был очень необдуманным. Кроссовки быстро начерпали снега, так что круиз под облака был мимолётным.


Сити наглухо заслонило сдуваемым на восток дымом.



Щукинскую было видно получше.



А в Южном Тушине благодать.



Бескрайний Тушинский машиностроительный завод. Сразу на ним спрятались панельки и одна 25-этажная башенка на Фабрициуса.



А вот Строгино. На переднем плане метро Тушинская и аэрополе.



Отличная многослойная фотография. Спереди — Западный мост над деривационным каналом и водозабор Сходненской ГЭС (маленькая будка с тремя окнами). Потом слои домов: сначала на Василия Петушкова, потом 10-й и 1-й микрорайоны Митина, возглавляемые 25-этажной башней, а совсем далеко-далеко находится 8-й микрорайон того же Митина.



В сторону Водного стадиона.



Вид в центр. Спереди — сборища дорогих домиков: "Чайка", "Покровское-Глебово", "Покровский берег". Интересно, как у них дела с общедоступностью водоёмов.



На переднем плане дома вдоль канала имени Москвы. Огромная дура на заднем плане — 48 этажная башная комплекса "Алые паруса". Ну и смешная арочка Серебряноборского моста.



Тушинский монстр — торговый комплекс "Калейдоскоп". Махина невероятных размеров, конечно. Спасает только гигантская площадь перед ним.



Пока я бегал вокруг крыши и тщательно утрамбовывал снег в кроссовках, становилось всё темнее.



Летом на крыше лучше.




Tags: зима, крыша, москва, тушино, фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments